четверг, 17 февраля 2011 г.

Joyland - парк развлечений в духе Warcraft и Starcraft

Joyland (环球动漫嬉戏谷) в Шанхае - это всемирный тематический парк развлечений, выполненный в духе компьютерных игр и анимации.

Joyland расположен в Чанчжоу, в провинции Цзянсу, рядом с известным среди туристов озером Тайху. Официально парк развлечений откроется в мае 2011 года. Этот оригинальный парк построен в разрез привычным представлениям о подобных местах отдыха, а главной фишкой является его упор на тематику компьютерных игр. В парке будут задействованы цифровые и интерактивные технологии, при помощи которых мир ряда компьютерных игр будет воплощен в реальность, позволяя посетителям из реального мира взаимодействовать с виртуальным окружением.

Генеральный менеджер Джойлэнда, господин Ху Янг Джи: "У реки Янгдзе уже расположено несколько тематических парков, но Joyland будет совсем другим. Тут, в Joyland, посетители смогут получить незабываемые эмоции, посоревноваться друг с другом и сделать все это в высокотехнологичном окружении. Взаимодействие мира реального и виртуального - вот ключевой момент нашего парка развлечений. В этом месте собрано все лучшее из цифровой культуры, а возможность взаимодействовать со всемирно известными компьютерными играми совершит революцию в подобного рода развлечениях."

"Парки развлечений в Китае переходят на совершенно новую ступень развития", - добавляет Кенни Вонг, директор шанхайской маркетинговой группы WE. "Людям надоело испытывать сугубо тактильные ощущения, да и спрос на другие виды развлечений растет с каждым днем. Мы рады тому, что имеем возможность представить публике столь революционный проект."


З.Ы очень интересно во сколько им это обойдется и какова будет прибыль, а еще точнее во сколько простым смертным обойдется посещение данного "парка"

Комментариев нет:

Отправить комментарий